Home > 企業情報 > プレスリリース > お問い合わせ
プレスリリース 製品写真 (記事掲載用写真データをご用意) お問合せ
お問合せ
一般のお客さまからのお問い合わせは、こちら でお受けしております。
●報道関係の方へご案内とお願いをさせていただきます。
1. 広報担当者について
2. 製品写真の提供について
3. 評価用製品の貸出について
4. 読者からの問合せ先の掲載について
5. 取材・アンケートのお申込みについて
1. 広報担当者について
下記担当者が窓口となっておりますので、よろしくお願い申し上げます。
報道関係以外の方は、こちらの窓口をご利用ください。
Press Contact
Rajin Kang
Phone: +44 20 7486 4900
rajin@platformpr.com
※一般の方からのお問い合わせはご遠慮ください。お問い合わせいただいてもお答えできません。
2. 製品写真の提供について
高解像度デジタルデータをご提供しています。製品写真のページからダウンロードしていただきますようお願い申し上げます。製品写真データを雑誌、書籍でご利用される場合、特にご連絡いただく必要はございません。ご使用サイズに合わせてトリミング、リサイズをお願いいたします。
3. 評価用製品の貸出について
評価記事ご執筆用に、製品の貸出を行っています。販売しているパッケージと全く同じ内容です。

希望される製品名と評価の日程、記事掲載の予定号、企画書などを添えて、広報担当者宛 FAXあるいは電子メールにてお申込みください。

新製品の場合はご希望通りの期間の貸出が行えない場合もございます。あらかじめご予約いただけますようお願い申し上げます。 また、貸出期間は必ずお守りください。延長を希望される場合は事前にご連絡ください。
4. 読者からの問合せ先の掲載について
ニュースや製品紹介記事に読者の方からのお問合せ先を掲載される場合は、各プレスリリース本文に記載の内容でお願いいたします。プレスリリースで確認できない場合は、原則としてカスタマーサポートをご案内ください。くれぐれも電話番号等にお間違いのないようご注意ください。また、広報担当者の連絡先は記載しないでください。
5. 取材・アンケートのお申込みについて
当社各部門への取材のお申し込み・メーカーに対するアンケート実施のお申込みは、すべて広報担当者宛ご連絡ください。製品に関する取材、当社に関する取材、代表や技術者へのインタビューをご希望の場合も、広報担当者がアレンジさせていただきます。